志工服務》服務內容

幸福志能夠付出的人就是幸福的,能夠付出就表示自己是富足的。你也可以成為「幸福」的人;只要你願意運用自己的專業或專長,來幫助他人獲得成長或完成夢想,幸福就會向你靠近~
♥ 老人日間照顧(秋霖園)志工(招募中)
  1. 服務內容:活動設計、帶領或道具製作,陪伴參與活動、帶領宗分享、安全維護陪伴。
  2. 志工條件:具服務熱忱、願意服務長輩。
  3. 服務時間:每週至少服務1次、每次2小時。

♥ 獨居老人關懷志工(招募中)
  1. 服務內容:生活關懷訪視、陪伴參與室內外團體休閒活動。
  2. 志工條件:具服務熱忱、願意服務長輩。
  3. 服務時間:每月至少關懷訪視2小時、全年陪伴參與3場次假日休閒活動。

♥ 惜福(跳蚤市場)志工(熱烈招募中)
  1. 服務內容:整理及義賣捐贈品。
  2. 志工條件:刻苦、耐勞、不怕髒、具服務熱忱之人士。
  3. 服務時間:單月份(除7月外)第一個週日8:00~18:00 ,全年至少服務3場次。

♥ 關懷弱勢家庭志工(已募足)
  1. 服務內容:生活照顧、關懷支持、子女照顧、團體活動帶領、行政工作。
  2. 志工條件:年滿25歲、性別不拘,認同「幫助弱小弟兄」的理念。
  3. 具耐心、細心及服務熱忱、能奉獻時間者服務時間:每週至少服務2小時假日或平日皆可。

聯絡方式: 電話:(03)522-4153#21 董小姐       Email:pr@twcssc.org